Kartoffelrösti in der Gusseisenpfanne
Kartoffelrösti sind unser schnelles Lieblingsessen mit Zutaten die eigentlich immer im Haus sind.
Für ca. 3 Personen
Zubereitung/Zutaten:
500 gr. Kartoffeln
1 große Zwiebel
(nach Belieben kann man auch noch Karotte oder Zuchini zugeben)
2 Eier
1 Esslöffel Mehl
Salz, Pfeffer, Chili
Öl zum Braten (ich verwende Sonnenblumenöl)
In Ihrer Gusseisenpfanne werden die Rösti besonders knusprig
Kartoffeln mit grober Raspel reiben, Zwiebel und evtl. Gemüse ebenfalls
Eier, Mehl, Gewürze unterheben
Portionsweise in die heiße Gusseisenpfanne geben, mit einem Löffel flachdrücken und knusprig braten
Dazu passt hervorragend ein grüner Salat oder Kräuterquark mit einer Scheibe Räucherlachs